На книгу Абрама Терца Прогулки с Пушкиным

Михаил Л.Герштейн
Вот книга Пушкина про Терца,
Где он, от всей души и сердца,
Такие выкинул коленца,
Такие вывел кренделя,
Что Терца взяли в лагеря,
Где Терц,гуляя чтоб согреться,
Всю книгу Пушкина про Терца
Переписал забавы для.