Ты не можешь не сердиться...

Александр Гурарий
Ты не можешь не сердиться,
Я - сердиться не могу.
Наши лица, словно спицы,
В быстром вертятся кругу.

И ты сердишься на обод,
На безвыходность кольца,
И поддержки ищем оба
Мы у третьего лица.

И мелькают третьи лица -
Бытовая карусель.
Третьи лица, словно спицы,
В нашем узком колесе...
1990г