Усталый букет

Дробышев Феликс
           УСТАЛЫЙ БУКЕТ.

Астра. Стрелы. Крепость. Сопротивление.
Пион. Лепесток. Парашют. Падение вниз.
Роза. Лепестки. Люблю варенье.
Вальс цветов. Чайковский. Стриптиз.