Две в одной разместились во мне

Bgn
Я люблю тебя, потому
Обращаюсь к тебе несмело,
К тебе руки свои не тяну,
Показаться боясь неумелой...

Взглядом очи твои ищу,
Словом ранить могу умело,
Ненавижу, и потому
Обращаюсь с тобой так смело!..

Две в одной разместились во мне,
Мне самой от того - не радость,
Я от ревности – словно в огне,
От любви же - сплошная  сладость!