Напиши мне такие стихи

Вера Леонова
Напиши мне такие стихи,
Чтобы жить, чтобы петь захотелось!
Напиши... Но найдёшь ли ты смелость
Не сдержать торопливой руки?

Не спросить - для чего мне всё это?
Ты же знаешь, как трудно прожить,
Не порвав вдохновения нить...
Как безудержно
.............хочется
.................. света!