Нежностью

Нежная Стерва
Нежностью
По твоим мыслям,
Ласковым бризом
По пальцам.
Некой небрежностью
К лицам
Другим, что с тобой
Появляются
Пройдусь.
И ни слова больше.
К чему?
Все без слов ясно.
Нить мысли
Становится тоньше:
Почувствуй,
Прочувствуй, расслабься…
Не думай:
В нежность запрячу
Обрывки
Несказанных фраз.
О, мудрый!
Решаешь задачу:
«Что будет  на утро у нас?»
Нежностью!
По остаткам формул
И хитросплетений
Логических,
Полностью
Разум наполнив
Чувственно-эстетическим

Все это было. И снова…
Да, да….больше не слова.