Лилово-сизой паркой ночи уже укутана Лолита

Старстерва
**********************************

...............Лолите....
.................1...............

......Лилово-сизой паркой ночи
....уже укутана Лолита…
....закрыта синяя тетрадка,
....фломастер стерся от тоски
....и лишь любовь, святыня Стервы,
....от боли больше не  изжита,
....а вновь пьяна вином иллюзий
....коленки девичьи зажав…
....под покрывалом  страсть ликует
....в витках косичек светло русых
....и под укромный шепот ночи
....все шепчет  тихо –
.........................я твоя…

.......**************************
.............Лолите.....
...............2..................

Мое сладкое  горькое счастье-
(с шоколадно – малиновым вкусом)
то ребенок, то  кукла, то шлюха
то воздушных шаров пузырьки
неразгаданной тьмой лабиринтов
по ночам оплетает искусно
и от этого нежного вкуса
на губах горький  привкус тоски…

дротик (в  спину мне больно вонзаясь)
сквозь корриду измученной воли
поцелуем  уколов от   шпаги
вдруг подарит молитвой «прости»
и в цепях обескровленной доли
что-то щиплет, как раны от соли
и судьбой предсказуемой моли
полусдавленно, ( стоном) – лети..