Газ уставший..

Евгений Бунин
газ уставший в компрессор спешит
помогу ему на ноги встать
пусть резвее по трассе бежит
лод давлением семдесят пять

голубым разогрею огнём
центробежную выдюжу стать
станет больше силушки в нём
будет ярче гореть,сиять

чтобы пел веселее по трубам
на дорожку налью метанольчика
в газосинии сжатые губы
через старенький вентиль игольчатый