простоТАК

Джока
Идёшь. Я вижу только спину…
Ты думаешь что так легко порвать
Веревку что тянуть лишь можно как резину
Которая смогла меня с тобой связать
Бежишь ко мне а убегаешь мимо
Вокруг лишь мокрый дождь и листопад
Осенняя слеза расплавила кусочек льда в душе незримо
И в темноте тянусь к тебе я наугад
На ощупь… Нет тебя… Опять или  всегда?
Но мысли вновь к тебе, не удержать руками
Идёшь. Бежишь. Ушла. Осталась лишь тоска
И тропка узкая в лесу которую топчу ногами…