Побег

Джока
Давай убежим с тобою
Куда-нибудь к краю земли
Туда где б наперекор зною
Зелёные травы росли
Туда где не знали б мы горя
Где не было б злых языков
Где ласково плещется море
И рушатся цепи оков
Которые сжали нам души
Мы их относили сполна
Туда где прекрасные глуши
Туда где слышна Тишина
Где я тебе сердце открою
Где дни только б радость несли
Давай убежим с тобою
Куда-нибудь к краю земли