Крик

Джока
Я вижу отраженье силуэтов нас
В прозрачном вечернем стекле...
Я не слышу твоих тихих фраз,
Они больно и громко во мне…
Я считаю секунды и серые дни
В одиночестве и вдалеке…
А на сердце болячки и раны ЛЮБВИ!
И хочу прокричать я ТЕБЕ:
Если ТЫ ко мне не придёшь -
Не наступит лето… весна…
В моих мыслях утихнет галдёж,
А внутри поселится навеки зима...
Только нежное пламя твоё
Помогает мне, может спасти.
Не смогу без Тебя, лишь хочу
Наше чувство сквозь жизнь пронести!!!