Если будешь моею мечтою

Илья Черный
Улыбнусь, разгоняя тучи,
И в глазах своих Солнца не скрою,
Если ты меня поцелуешь,
Если будешь моею мечтою…

Из груди вырву жаркое сердце,
Нараспашку душу раскрою,
Если ты вдруг захочешь согреться,
Если будешь моею мечтою…

Я дорогу найду на свободу
И тебя уведу за собою,
Если ты приведёшь меня к Богу,
Если будешь моею мечтою…

Я в стене найду слабое место
И пробью кирпичи головою,
Если будем мы счастливы вместе,
Если будешь моею мечтою…

Будет жизнь и не будет смерти,
И любовь уж не будет игрою,
Когда вновь оживут строки эти,
Когда станешь моею мечтою.