Небо к нам на колени...

Loskut
Небо к нам на колени
Густыми облаками.
Если всё- иллюзии
Что останется с нами?
Сила в нашей душе,
В человеческой воле.
Неприклонны колени
Не чувствительны к боли.
Словом гордым отпор
Наслаждениям плотским-
Жизнь привыкли менять
На камни и доски.
Здесь у каждого есть
Свой личный Бог...
Только идол настольный
День улучшить не смог.
Не нужна стала церковь
Люди ездиют в банки-
Мнгновенья разменяны
Расфасованны в банки
Только мне не по чести
Дерьмом умываться-
Я хочу навсегда
Человеком остаться!