Про Кабанова... а то часто справшивают и мало кто его видел

Антонио Капучини
Служитель муз, отец поэтам
Кабанов знаете какой?
Как рыба он во всем вот в этом!
Бывало, так слегка рукой
Потреплет горе-стихоплета
По самому... ну... по плечу
И вдохновение полета
Проснется в том!
Кричит: "Лечу!"
И развернет свои тетради
Как стихотворные крылА!
И ринется вперед не глядя
С обрыва вниз...
И все дела! :)))