*П*Р*О*С*Т*О*

Джока
Люби меня – это так просто,
Как выстрел из пистолета в упор.
Любимая, бросим вёсла
И по течению чувств поплывём.
Гляди! в начале неба счастье
Для нас с тобой зажгло свои лучи.
Давай сгорим с тобою в страсти,
И если хочется тебе, и можешь, то кричи!
Так просто. И тебя Любить не сложно,
Хотя вальсируешь на острие ножа...
Я тоже наступлю на лезвие, теперь мне можно.
И мы станцуем рок-н-ролл вдвоем, дрожа.
Молчанье. Перерыв. И одиноко.
И снова с головой  в водоворот мечты;
И вновь прошепчешь слово рока -
Как хорошо когда со мною рядом ТЫ!