Зачем все между нами было не пойму...

Джока
Зачем все между нами было не пойму...
Цепь странных и случайных  обстоятельств!
Печальный ветер в дом занес тоску,
Разбрасывая по полу осколки  издевательств...
И боль любви опять приходит ночью,
В душе туманный облик пустоты и страсти...
Все мысли просто разлетелись в клочья.
Я был рабом... Но я насытился твоею властью!
В висках стучит пульсация тоски,
Волнами памяти меня качает как корабль.
Воспоминания... Картины... И... Прости...
Не знаю, почему ЛЮБОВЬ мы превратили в ПАДАЛЬ!
Ты помнишь...? Мы с тобой хотели счастья.
Все было безразлично... Кроме пляски чувств!!!
Но почему на картах не совпали масти?
С тобой создали мы великолепный театр лжеискусств...
Ложь... Боль...Мечты...Обиды и поступки...
Внутри меня перемешалось все как в винегрете!
Я не могу забыть тебя... Твои улыбки,
Хотя хотел бы... Кто же мне теперь ответит?
Когда сломали хрупкие хрустальные волокна
Любви...? И почему несужденно нам рядом?
С тобою наши отношенья...Взгляды... окна...
Мне не понять...как оказалось все обманом.
Я ненавижу всю тебя от головы до низа,
И до безумия люблю мой милый человек...Рубцом
Осталось на душе величие каприза!
Один...Постель пуста...Я чувствую себя глупцом.