Экспромт

Ромаарт
Сверкает вечность звездными мирами.
Летит мечта - в незримые края.
Вдыхает юность хищными ноздрями -
Пьянящие потоки бытия.

Горят глаза, сердца парят над бездной.
Но время - застигает нас врасплох...
Бессмысленно маячит мир окрестный,
И холод - свой оттачивает слог.