Фонарь

Джока
Одинокий фонарь. Пустая улица
Свет…
Он дарит и темнота зажмурится
Его ответ…
Ночь пока лишь поглотила друзей
Он не смят
В его глазу полно разных идей
Они гудят
Одиноко и страшно и что с того
Он привык
Ожидает всю ночь лишь одного
Солнца лик
Оно появится поможет как БРАТ
Вспыхнет день
Ночь уйдет. Время на прокат
Упрячет в тень
А фонарь гордо моргнёт, потухнет
Устоял ОН
И постепенно все проснутся, а он ухнет
В свой сон…