Хочу...

Джока
Я так хочу, чтоб Ты была со мною рядом,
Чтоб протянул я руку и всегда тебя  нашёл.
Чтоб выгнала Ты грусть своим энергии запалом,
И чтоб на сердце было просто хорошо.
Я так хочу, чтобы твой голос полусонный
Меня с утра позвал и разбудил,
Чтобы твой нежный взгляд, с просони замутнённый,
В начале дня опять мой разум к жизни возвратил.
Я так хочу, чтоб мы прошли сквозь легионы «время»,
Неся нашу любовь сквозь все преграды и мосты.
И чтобы сгинуло с души гнилое бремя.
Я думаю, мы сможем всё, если со мною рядом будешь ТЫ!
Я так хочу, чтоб всем нашим разлукам
Пришёл конец, и были б вместе мы.
Чтоб мы с тобою показали жест известный мукам.
И всё же наступил бы наш с тобой рассвет мечты.
Я ТАК ХОЧУ опять к губам прижаться милым,
Чтобы внутри вновь закипала бурно кровь,
Чтобы спросив: «Меня Ты любишь?»,- голосом игривым,
Услышать: «Да люблю! И Ты моя Любовь!!!»