Стирая грани

Инесса Фотева
Рубином — под стеклом — вино
Вступает в заговор с губами.
Смотри: качнулся лепесток,
Стирая грани между снами.

А звонкий полый водосток
Рассветным эхом бродит с нами,
Качнет малиновый листок
На подоконнике с цветами,

Которые забыл полить…
На тонкой паутинке тканой —
Твой медальон. И эта нить
Сближает веки и дыханья.
И мили — снами — между нами.