Бетховен пользует пластинку, томится в очереди Бах

Delirium .Tremens
Бетховен пользует пластинку,
Томится в очереди Бах…
Любовь с диагнозом «блондинка»
Притихла в белых простынях.
Подушка сдвинута неловко
И с одеялом нелады.
Блуждают в ветренной головке
Воображения плоды:

Вот сын за ней бежит вприпрыжку
(Похож на мамочку точь-в-точь).
Хватая зА руки братишку,
Стучит сандаликами дочь.
ПьянИт черемухами воздух.
Струится Солнце в волосах.
Играют свадьбы птицы в гнездах,
Заводят речи о птенцах.
В душе весна и вольный ветер,
Мотив веселый, ни о чем.
Вокруг нее смеются дети.
Осталось - дерево и дом.