Свет падающих звезд

Альбина Нургалиева
Свет падающих звезд, ночные облака,
Нечеткий силуэт и яркая звезда
Мне скрашивают жизнь и вносят красоту
И кажется - они скрывают пустоту.
Много лет ищу смысл среди грехов,
Цепляюсь за шедевр поступков или слов
Пытаюсь, прочитав, понять души порыв
И отыскать ответ: быль она иль миф.
И прочитав Коран, святые строки Вед
Открылся вдруг на миг искомый мной ответ.
…Вот вновь который день стою у двух дорог,
И знаю, что пойду, куда подскажет Бог.