Четыре солнечных цветочка

Сердце В Ладонях
Какие руки у добра,
Какие слёзы у печали..
Рябины ветки у окна
Ещё любви такой не знали.

Какую нежность льют глаза,
Какую ласку дарит сердце..
Не трогайте! Сюда нельзя!
Тем кто не верит-не согреться.

Где материнское тепло
На дочерей дождём струится,
Где сыновьями так легко,
В заботе детской загордиться.

Целует руки старший сын,
Обьятья дарит кроха дочка,
И снова дочь, и снова сын-
Четыре солнечных цветочка.

Четыре имени святых
Любовью греют мамы имя,
Большое счастье пятерых,
Бедой и смехом неделимо.