Тени желаний

Тайде
Возможно, что я от тебя устану.
Возможно, уже устала.
Этому ль гордому вечному стану
Боль дорогу устлала?
Нагретых камней тишина понятна –
Сама не жду ожиданий.
На солнце самые важные пятна –
Тени чужих желаний.