Я полон чувств - порой кипящих...

Я полон чувств – порой  кипящих,
Порою тихий, словно гладь,
Я мир люблю в цветенье раннем,
В меня вливает благодать…


Рецензии
Уважаемый автор!
Это «Рецензия счастья». Получив её, скопируй текст и разошли двадцати знакомым, оставив в качестве отзывов под стихотворениями. Эта рецензия уже сделала счастливыми сотни русскоязычных поэтов по всему земному шару. Она находит отклик в сердцах даже самых чёрствых критиков. На неё нельзя не ответить – твоё счастье и счастье твоих коллег по перу в твоих руках. Всего двадцать копий – и ты известен. А что может быть большей радостью для автора, чем популярность! Но можно пойти и дальше – так, один Питерский автор размножил её шестьдесят четыре раза и стал Отцом. Одна поэтесса из Австралии разослала «Рецензию счастья» сорок два раз, и ноги её покрылись чешуёй и срослись – теперь она единственная русалка в мире. Поэт из Киева разослал пятьдесят шесть таких рецензий, и его заметил издатель из Санкт-Петербурга и выпустил сборник его стихов.
Но горе тому, кто проигнорирует «Рецензию счастья» или поленится скопировать её двадцать раз. Один известный поэт-песенник получил такую рецу, посмеялся и не ответил. С тех пор он пишет только верлибры и живет впроголодь. Другая известная поэтесса возглавляла все топы на Стихах.ру и, однажды получив такое письмо, размножила его всего пять раз. На следующий день выяснилось, что топа на главной странице больше не существует. Не допусти, чтобы такое произошло с тобой!
Подари радость людям – и они подарят её тебе!
Не поленись, Поэт – и будет тебе счастье!

Шлаферов Сергей -Живой   14.05.2004 15:46     Заявить о нарушении
Где-то с такими письмами я уже сталкивался.Не люблю простых рецептов счастья.А что касается читателей, то они и здесь есть хорошие.

Чиянов Виктор Федорович   16.05.2004 12:01   Заявить о нарушении