Любовь без ответа

Светлана Лучистая
Любовь без ответа-
Не спетая песня,
Земля без дождя,
Без пространства планета.
Любовь без ответа-
Нарушение ритма,
Жара в январе,
И мороз среди лета.
Любовь без ответа-
Испытание, мука,
Сладко-горькая смесь,
Опьяненного ветра.
Любовь без ответа-
Молчаливое эхо,
Поля без цветов,
И без солнца рассветы.
Любовь без ответа-
Судьбы многоточье,
Вера в сбыточность грез
И  в земное бессмертье.
Любовь без ответа-
Непосильная ноша,
Кто удержит ее,
Тот ее преумножит.