Пьяного сознания нам не хватит на двоих...

Ярослав Лодыгин
Пьяного сознания нам
             не хватит на двоих.
Трезвого создания...

У меня есть для тебя рассказы
У меня есть, что спеть для тебя
У меня есть для
          тебя акварели
          моих глазниц
Я покажу тебе
          эквилибриум
              сладких грешниц

У меня
    есть
      еда
        для
         тебя.