Мне часто стало сердце жать...

Джока
Мне часто стало сердце жать,
Душа натирать мозоли!
Мысли крутятся... Не удержать.
Взрыватель мне сдернули что ли?
Я растворяюсь в щемящей тоске.
Лишь бы только к тебе прикоснуться,
Провести по любимой и нежной щеке,
И на утро бы рядом проснуться!
Кто скажет, куда же мне можно бежать
От глубокой и внутренней боли?
Мне сердечко все чаще стало жать,
И Душа натирать мозоли...