Зачем?!

Неповторимая
Зачем,зачем же всё тогда?!!
И все те взгляды,и слова?!!
Зачем пустые обещанья,
Зачем понравиться старанья?

Зачем пришёл ты в жизнь мою?!!
Ведь ты сказать не смог «люблю»!
А эти вечные намёки?-
Бездарной жизни вечные уроки…

Нет,не люблю.Я лишь ревную
Я просто по любви тоскую.
Всегда ищу,брожу,мечтаю..
..И постепенно увядаю…

                12.05.04