Я вопьюсь губами в твою грудь и втяну бутона бархатистость...

Ждущий
Я вопьюсь губами в твою грудь
И втяну бутона бархатистость.
Ты замрешь, чтоб воздуха глотнуть,
И прильнешь ко мне, вкушая близость.
Жаром вспыхнут страстные тела,
Увлажняя бедра, груди, лоно,
И Амура меткая стрела
В миг пронзит оргазмом двух влюбленных...