И пусть всё провалится!..

Сердце В Ладонях
И пусть всё провалится в тартарары,
Пусть небо утянуто тучами,
Я знаю теперь у меня будешь ты,
Ты веришь, ты болью не мучаешь.
Ты даришь мне то, что найти нелегко,
Что ищут годами, столетьями.
И пусть это чувство вместилось в письмо,
Хочу, чтоб в нём было бессмертие.
Ты самый родной, всё, что есть у меня.
С тобой мне легко и отважно.
Как сладко на вкус это слово: Друзья!
А всё остальное не важно.