Вздорная вечность! Летову

Хакер
Летов кричит что принял решение,
Следы вдоль окон до желтой березы,
Это утро теперь словно презрение,
И роса на траве так похожа на слезы

Судьба моя родилась в понедельник,
Но мне параллельна моя бесконечность
Я вымету сор, взяв в руки веник,
В моем теле весенняя вздорная вечность!

В моем черном окне кто-то машет косынкой,
Может надежда мне машет рукой?
Мой странный мозг тает как льдинка,
Обретая весенний, и нежный покой

Посвящено Е. Летову