А у нас на даче...

Большой
А у нас на даче - свежая петрушка,
А у нас на даче - выросла морковь.
Приласкал Петруша бабушку-старушку
Возраст не помеха, если вдруг любовь.
Целый час целует бабушке морщинки,
Той уж расхотелось умаститься спать.
И рукою шарит в Петькиной ширинке,
Знать чего-то хочет старая сыскать.
А у нас на даче - воздух обалденный
Он подагру лечит, язву и гастрит
Напряглись у Пети паховые вены,
Позабыла бабка совесть, страх и стыд.
Закружилось небо сладкой каруселью,
Птицы обалдело стихли у реки.
Ведь любовь любая кончится постелью
Возрасту и даже смыслу вопреки.
А у нас на даче - ароматы сада,
А у нас на даче - солнышка лучи.
И зачем все это Петьке стало надо -
Чтоб по смерти бабки дачу получить.