Ты позовешь, а я отвечу

Слава Слушный
Как отказать себе в любви,
Когда судьбы подарок щедрый
В Твоем лице селится в недра
Моей заплаканной души.

Мое спасение и радость -

На берегу Твоей заботы.

Пучина длительной дремоты

Бесприкословно пред Тобой

Отступит и осядет где-то

В необитаемом краю...

Я долго шел Тебе навстречу
И Ты прошла пустыню лет,
Храня невинность-амулет,
Ты позовешь,а я отвечу.

Ты позовешь, а я возникну
Из воздуха, чем дышишь Ты.
Я, как дитя к Тебе приникну,
Сжигая за собой мосты.

Нам ни к чему, что было раньше, -
Все начинается с нуля.
Я - муж, а Ты- моя жена,
Я верю в то, что будет дальше.


Ночь 1:30           04.11.03