Останься со мной

Чайлд
Где-то в этой вселенной
Позабытых утерянных снов
Тишина ткёт гобелены
Из несказанных кем-то слов.

Где прислушиваясь к теням
И вновь вопрошая Богов,
Пребывают люди в смятении.
Ведь судьбы приговор готов.

Останься со мной хоть немного
Мгновеньем прекрасным моим!
Оно подарено мне Богом
И время не властно над ним.

Где-то в Нашей Вселенной
Позабытых утерянных снов
Тишина ткёт гобелены
Недосказанных нами слов...