Вот хлынул дождь и грянул гром

Алберт Аронов
Вот хлынул дождь и грянул гром
И никого, лишь мы вдвоем
И ни к подъезду добежать
И ни под дерево не встать
А вот в глазах, в твоих глазах
Нет, не испуг, ни даже страх
В них будто поселился бес
Внезапно сбросившись с небес.
И дождевые струйки в ряд
Как сотня буйных дьволят
Тебя пытаются обнять, чтоб платье превратить твое
В полупрозрачное шитьё
И помню я твое лицо
И рук сплетенное кольцо
И ожидание в глазах
И звук, застывший на устах
Нас разделял всего лишь миг
И каждый,кто его постиг
Меня потом не упрекнет
И все без слов уже поймет.
Увы, уже мой пробил час
И должен я оставить Вас
Стихи ведь тоже, как вино
Всегда к услугам –
                Сирано.