Ты верь

Алберт Аронов
Ты верь, конечно сильно верь
И жизнь сама тебе откроет дверь
В долину роз, любви и красоты
Туда, где все сбываются мечты
Где таинство свое хранит любовь
Где взгляд любимых глаз волнует кровь,
Где трав примятых аромат
Где в руки ночью звездопад
И где доверчивая лань
Щекой твою ласкает длань
Мне ж время свой укажет путь
Увы былого не вернуть
Другого видно не дано
Твой вечный данник -
                Сирано