Вокруг ходит столько красивых девчонок...

Сергей Удальцов
Вокруг ходит столько красивых девчонок,
А я всё одну жду.
Меня приучили быть верным с пелёнок,
Теперь только этим живу.

На зло ли, на счастье меня приучили,
Не ведаю сам того.
В душе мне так хочется, чтоб приручили,
Снаружи - сталь и стекло.

Холодные взгляды бросаю открыто,
А жаркие лишь тайком.
И пусть моё сердце не раз разбито,
И всё в нём давно вверх дном,

Я жду, что, осмелившись, робко коснётся
Ладони её ладонь,
И кровь побежит, и огонь встрепенётся.
Новой любви огонь.

14.05.2004