***

Инна Шелест
Скоро сезон дождей...
     "Милый, не уходи!"
Как и всегда молчу. -
     "Слышишь, не уходи!"

Сотни горят свечей.
     Свет их - "Не уходи!"
Все я тебе прощу.
     Слышишь, не уходи!

В зеркале сто ночей!
     Не забывай меня!
Скоро сезон дождей...
     Не покидай меня!