Любовь игра практически всегда

В.Евсеев
Любовь – игра практически всегда:
ты шепчешь «нет», хотя хотела «да»,
ну, а когда ответить надо «нет»,
одно лишь «да» из губ летит на свет!
Капризы женщин – для мужчин беда,

но так влечет нас ваша красота!
Краса мужчины – мощный интеллект,
даже когда его не виден след!
Любовь – игра!

Здесь правду не услышишь никогда
и не нужна вся эта ерунда!
Язык любви – восторг и комплимент:
мужской неоспорим авторитет,
а женщина всегда так молода!
Любовь – игра!