Мне так хочется любви

Антон Власов
Когда ты смотришь мне в глаза
А я смотрю, тебя не прячась
Ладошкой проведу по волосам
И ненароком подурачусь

На солнце волосы твои
Как будто бисер серебрятся
А губы вишнями искрятся
И мне так хочется любви