Была я наивной девчонкой

Лисма
Была я наивной девчонкой,
С такою открытой душой.
К ласкову слову доверчивой.
Весёлой, красивой собой.

И счастья любви я хотела,
И в сердце горел огонёк.
На тебя,  дурака - налетела.
Сгорел мой тогда мотылёк.

Но злоба людская без края,
Без совести дня, и границ.
За плечи меня ухватила,
Стаей прожорливых птиц.

Кусали меня и клевали,
И кожу решали содрать.
На части меня разрывали,
Сердце пытались сожрать.

Откуда же силам тем взяться?
Смолчать, улыбнуться, забыть?
Я просто дала себе клятву:
Совсем никого не любить!