средство от мигрени

Гун
Мигрени бывают от страха,от обиды и нервного напряжения.
Помогает расслабиться втягивание живота,вытягивание шеи и
чувство постоянного присутствия диска солнца.
Условие выздоровления-полное расслабление шеи и головы.
Равномерное дыхание восстановится при поддержке солнца(средство от страха).

Почему в разделе"афоризмы"?
Потому что за афоризмы цепляются напуганные люди и значит какдидаты в мигреневеды.
А ненапуганные,напугаются афоризмов,если любят их читать.
Я,по мере выздоровления,заметила за собой переход к чтению
хайку и грустных стихов,взамен пословиц,которые являются по своей сути рецептами)))