Сотрименя, сожгии

Топаз
 *** ответ

Зачем " Клянусь"...?
Зачем " Прости"...?
Возьми же все!
Не оставляя малость...
Порви последнюю струну...
Стирая в прах презренья жалость.
В глаза твои уж не взгляну
Плоть уничтожена словами
Сотри меня, сожги и сдунь...
Раздавленную жизни сапогами