К пророку

Тотктосказалмяу
Пройдя сквозь мрак ночных дорог,
ты душу чистой сохранил.
Не унижай себя, пророк,
тебя унизит этот мир.

Пусть не умолкнет голос твой,
и пусть услышат все тебя.
Вперёд! Ведь на таких как ты
стоит цивилизация.

Ты сам ведь знаешь, что ты прав,
и ты уже не осуждён...
Приди к нам, бедным дикарям,
мы твоей проповеди ждём.