Кукла Катя

Red Mari
Было у куклы Кати
Красивое синее платье.
Сняла его девочка Оля.
И Катя теперь голая.

Были у куклы Кати
Туфли к этому платью.
Оля их потеряла.
Зачем Оля их снимала?

Оля, одень Катю!