Человек кружится в вальсе...

Гун
Человек кружится в вальсе,кружится,кружится,
пока его не укачает,и тогда мир становится ему противен.
Если отталкиваться от обратного,то
человек,которому противен весь мир,
возможно просто потерял устойчивость.