Дорожное счастье

Бузмаков Андрей
Автостопом промяв пол-России,
Утонув в мгле дорожных пылей,
Мой пасифик давно въелся в шею
И я стал хоть немного смелей.
Мимолетное счастье дорожное
И летят подо мною мосты.
Я то здесь, я то там и не сложно мне
Путь найти по восходу звезды.

   Дорожное счастье - вдвоем я и ты,
   Дорожное небо - вперед до звезды,
   Дорожная песня - с гитарой налегке,
   Дорожная воля - за спиной в рюкзаке.

Хоть рюкзак за спиной давит плечи,
Значит - здорово - есть хоть жратва.
Путь-дорога мне душу излечит,
Счастлив я - ты была неправа...
Мне свобода - религия совести,
Нам с гитарой не скучно вдвоем,
Ощущая энергию бодрости
По утру я бреду под дождем.

   Дорожное счастье - вдвоем я и ты,
   Дорожное небо - вперед до звезды,
   Дорожная песня - с гитарой налегке,
   Дорожная воля - за спиной в рюкзаке.

Где-то между Рязанью и Тулою
Не устану я вновь повторять:
Я люблю эту жизнь и покуда мне
Не пристало в ней что-то терять...
И пусть в карманах снова по дырке,
И пусть две сотни осталось всего,
Мы доедем - пусть на ржавой "копейке".
Что ж свободным терять - нечего...

   Дорожное счастье - вдвоем я и ты,
   Дорожное небо - вперед до звезды,
   Дорожная песня - с гитарой налегке,
   Дорожная воля - за спиной в рюкзаке.