Ж

Дробышев Феликс
                Ж.


В каждой коже вжиться можно,
в каждой роже можно жить,
все же рожи не похожи
как на пирожки коржи.
Каждой жабе дать по луже,
каждому ежу - ужа
а жирафу ужин нужен,
мужу как нужна жена.
Каждой ржавчине железо
каждой  Жучке бы Жука,
мажордому нужен жезл,
каждой рыжей - мужика.
Массажисту жир подкожный
выжиманием отжать,
женщинам  ужимки можно
как жаркое Жоре жрать.
Мажем, режем, жнем, рожаем
рожь, режим, инжир и жир,
каждой роже подражаем,
но словно жук, жужжим, жужжим.
И когда пижонский фьюжн
залажаем в G мажор
никому никто не нужен,
ежли жмель не жалит в жо...