Было. Будет

Иллара
Так было давным давно.
Сплетал наши волосы ветер-задира.
Я cнова была с тобой
В последнем закате старого мира.

Мы знали, что жизнь - лишь сон
И просто осмелились в нем заблудиться.
Мы знали, что мы уйдем
В последний момент. Зачем торопиться?

Разрушивший был дурак,
Покинувший - трус или жить обреченный.
А нам... Нам не надо рак.
Оставим друг другу взгляд огорченный.

Так было: одной судьбой
И многими днями. За все была вира.
...Я буду опять с тобой
На первом рассвете нового мира.